Asiana Airlines no venderá asientos cerca de la salida de emergencia por seguridad

Publicado a las 2:43 p. m. ET (18:43 GMT) el lunes 29 de mayo de 2023

Asiana Airlines no venderá asientos cerca del ascensor de emergencia por razones de seguridad Reproducción



1:01

Publicado a las 10:16 a. m. ET (2:16 p. m. GMT) el viernes 26 de mayo de 2023

Detienen a un hombre por abrir la puerta de un avión en vuelo


0:59

Publicado a las 19:54 ET (23:54 GMT) el lunes 22 de mayo de 2023

Estos son los parámetros para la aeronáutica durante la actividad volcánica


5:03

Publicado a las 3:45 p. m. ET (7:45 p. m. GMT) el lunes 22 de mayo de 2023

American Airlines y JetBlue presentan la solicitud en EE.UU.


0:58

Publicado a las 2:38 p. m. ET (6:38 p. m. GMT) el domingo 14 de mayo de 2023

La etiqueta en vuelos che todo viajero debe ser saber


2:23

Publicado a las 09:57 a. m. ET (1:57 p. m. GMT) el lunes 8 de mayo de 2023

¿Qué exigirá Biden a las aerolíneas?


0:42

Publicado a las 2:51 p. m. ET (6:51 p. m. GMT) el viernes 5 de mayo de 2023

¿Volabas en este avión hipsónico impulsado por hidrógeno?


1:11

Publicado a las 20:51 ET (00:51 GMT) domingo 23 de abril de 2023

Se incendian dos aviones de American Airlines


1:39

Publicado a las 10:00 a. m. ET (2:00 p. m. GMT) el viernes 21 de abril de 2023

La Fuerza Aérea Presidencial de México fue vendida por $92 millones


0:48

Publicado a las 18:27 ET (22:27 GMT) el viernes 14 de abril de 2023

Rompe el récord de volar un avión de papel


0:45