Publicado a las 21:16 ET (01:16 GMT) del viernes 19 de mayo de 2023

El mal tiempo preocupa a Italia por las inundaciones en Emilia Romaña Reproducción



0:56

Publicado a las 15:38 ET (19:38 GMT) el 18 de junio de 2023

El desprendimiento de rocas de una montaña genera una comunidad suiza


0:59

Publicado a las 15:18 ET (19:18 GMT) el 11 de junio de 2023

¿Son los incendios en Australia la causa del fenómeno de La Niña?


0:55

Publicado a las 15:20 ET (19:20 GMT) martes 9 de mayo de 2023

Estas criaturas habitan el parche de basura del Pacifico


1:22

Publicado a las 10:42 a. m. ET (2:42 p. m. GMT) el martes 9 de mayo de 2023

Glaciar en Greenland se está derritiendo con mareas más cálidas


0:26

Publicado a las 10:15 p. m. ET (02:15 a. m. GMT) el lunes 8 de mayo de 2023

Kanguros saltan entre la nieve mientras un fronte frío golpea Australia


0:49

Publicado a las 11:19 a. m. ET (3:19 p. m. GMT) el lunes 8 de mayo de 2023

Lo que debes saber subre el sargazo en las playas de Miami


2:09

Publicado a las 20:32 ET (00:32 GMT) del viernes 5 de mayo de 2023

Comienza a retroceder el glaciar más grande de Argentina


4:54

Publicado a las 12:20 ET (16:20 GMT) del viernes 5 de mayo de 2023

Las altas temperaturas del océano preocupan a los científicos


0:35

Publicado a las 20:48 ET (00:48 GMT) martes 2 de mayo de 2023

Partes de California podrían inundarse para 2050


1:17

Por admin