Los mejores momentos del príncipe Luis y la princesa Carlota durante la coronación | Video

Publicado a las 15:21 ET (19:21 GMT) el sábado 6 de mayo de 2023

El príncipe Luis saluda a la multitud cuando la familia real se suma a la coronación Reproducción



1:13

Publicado a las 10:43 a. m. ET (2:43 p. m. GMT) el sábado 6 de mayo de 2023

¿Cómo fue la asistencia de Harry a la coronación del rey Carlos III?


1:04

Publicado a las 10:25 a. m. ET (2:25 p. m. GMT) el sábado 6 de mayo de 2023

El rey Carlos III, la reina Camila y miembros de la familia real saludan desde el balcón


3:07

Publicado a las 09:40 a. m. ET (1:40 p. m. GMT) el sábado 6 de mayo de 2023

Mira la coronación del rey Carlos III


0:59

Publicado a las 09:25 a. m. ET (1:25 p. m. GMT) el sábado 6 de mayo de 2023




0:59

Publicado a las 09:20 ET (13:20 GMT) del sábado 6 de mayo de 2023

cantó el coro de gospel ""Aleluya""    durante la coronación del rey Carlos III


2:30

Publicado a las 09:20 ET (13:20 GMT) del sábado 6 de mayo de 2023

Mira el arzobispo coronan la hora de la Reina Camila


2:48

Publicado a las 06:15 a. m. ET (10:15 GMT) el sábado 6 de mayo de 2023




3:32

Publicado a las 05:25 a. m. ET (09:25 GMT) el sábado 6 de mayo de 2023

El Papa entrega fragmentos de la crucifixión para la coronación de Carlos III


1:23

Publicado a las 05:00 ET (09:00 GMT) del sábado 6 de mayo de 2023

La historia de Camila, la reina consorte, con la familia real


2:50