Papa Francisco habló ante reconocidos artistas y directores de cine

Publicado a las 21:34 ET (01:34 GMT) del sábado 27 de mayo de 2023

El Papa Francisco cuenta con artistas y directores de cine conocidos Reproducción



0:50

Publicado a las 19:26 ET (23:26 GMT) el sábado 8 de abril de 2023

Nicaragüenses celebran Semana Santa en Costa Rica por restricciones


0:49

Publicado a las 21:19 ET (01:19 GMT) el 6 de junio de 2023

Jueves Santo: el Papa lava los pies de jóvenes reclusos


0:52

Publicado a las 19:06 ET (23:06 GMT) el lunes 3 de abril de 2023

El papa Francisco recibió un regalo muy mexicano


1:11

Publicado a las 20:21 ET (00:21 GMT) del sábado 1 de abril de 2023

El papa Francisco sale del hospital con buen animo


1:48

Publicado a la 1:30 p. m. ET (5:30 p. m. GMT) el viernes 31 de marzo de 2023

Ver esperanza papá Francisco deje el hospital es sábado


1:52

Publicado a las 12:30 ET (16:30 GMT) del viernes 31 de marzo de 2023

Mira el momento en que Francisco se convierte en un bebé en el hospital


0:47

Publicado a las 09:42 a. m. ET (1:42 p. m. GMT) el viernes 31 de marzo de 2023

El papa Francisco muestra mejoría, según el Vaticano


2:57

Publicado a las 15:49 ET (19:49 GMT) 30 de junio de 2023

Papa Francisco podría recibir la alta en un día


0:45

Publicado a las 11:30 a. m. ET (3:30 p. m. GMT) jueves 30 de marzo de 2023

La salud del Papa Francisco mejora, según el Vaticano


1:29