Riesgo en una comunidad en Suiza por un fuerte desprendimiento de rocas de la montaña | Video

Publicado a las 15:38 ET (19:38 GMT) el 18 de junio de 2023

El desprendimiento de rocas de una montaña genera una comunidad suiza Reproducción



0:59

Publicado a las 15:31 ET (19:31 GMT) el 18 de junio de 2023

Fuertes diluvios in Italy dejan a la ciudad de Cesena bajo el lodo


0:58

Publicado a las 2:55 p. m. ET (6:55 p. m. GMT) el 18 de junio de 2023

Chef nigeriano cocinó durante 100 horas sin descansar para registrar récords


2:26

Publicado a las 2:33 p. m. ET (6:33 p. m. GMT) el 18 de junio de 2023

¡Velocidad pura!  El aventurero repite las 7 maravillas del mundo en 7 días


0:59

Publicado a la 1:01 p. m. ET (17:01 GMT) el 18 de junio de 2023

¿Qué usará Kim Jong Un para espiar el nuevo satélite militar?


2:50

Publicado a las 11:21 a. m. ET (15:21 GMT) el 18 de junio de 2023

5 cosas: Hallan a 49 migrantes que fueron desaparecidos en México


2:23

Publicado a las 10:39 ET (14:39 GMT) el 18 de junio de 2023

Muere un niño de 8 años bajo la custodia de la Patrulla Fronteriza de EE.UU.


0:34

Publicado a las 21:15 ET (01:15 GMT) miércoles 17 de mayo de 2023

Al menos 8 muertos por fuertes lluvias en el norte de Italia


1 a.m.

Publicado a las 21:07 ET (01:07 GMT) miércoles 17 de mayo de 2023

Ucrania demuestra la eficacia de su defensa aérea


2:12

Publicado a las 20:59 ET (00:59 GMT) miércoles 17 de mayo de 2023

Ucrania informa que grandes áreas de los suburbios de Bakhmut fueron liberadas


2:29