Subastan en millones de obras déconocidas de Rembrandt | Video

Publicado a las 21:09 ET (01:09 GMT) viernes 7 de julio de 2023

Reproducción



1:10

Publicado a las 14:05 ET (18:05 GMT) viernes 30 de junio de 2023

El centenario del contador de historias de hojalata


4:24

Publicado a las 16:11 ET (20:11 GMT) miércoles 28 de junio de 2023

El Inter de Miami esperará allí a Lionel Messi.


1:42

Publicado a las 14:40 ET (18:40 GMT) miércoles 28 de junio de 2023

Subastan obra de Gustav Klimt para precio record


1:01

Publicado a las 3:52 p. m. ET (7:52 p. m. GMT) lunes 26 de junio de 2023

Este artista usa desechos plasticos para sus retratos


1:22

Publicado a las 15:38 ET (19:38 GMT) miércoles 21 de junio de 2023

Subastarán un cuadro perdido de casi 300 años de duración


1:12

Publicado a la 1:58 p. m. ET (5:58 p. m. GMT) martes 20 de junio de 2023

Un museo de arte y cultura chicana


2:11

Publicado a las 15:42 ET (19:42 GMT) sábado 17 de junio de 2023

María Pagés y El Arbi El Harti regresarán a Ciudad de México en julio


3:13

Publicado a las 19:37 ET (23:37 GMT) viernes 16 de junio de 2023

María Pagés ver a México para presentar "Desde Sherezade"


3:11

Publicado a las 11:58 a. m. ET (3:58 p. m. GMT) viernes 16 de junio de 2023

Asombroso !  Van Gogh "Para reiniciar" gracias a la inteligencia artificial


1:04