Video muestra la escena del mortal accidente de trenes en la India

Publicado a las 20:33 ET (00:33 GMT) del lunes 5 de junio de 2023

El video muestra la escena del fatal accidente de trenes en India Reproducción



2:54

Publicado a las 2:57 p. m. ET (6:57 p. m. GMT) lunes 5 de junio de 2023

Trenes circulan juntos con grave avería en India


0:55

Publicado a las 10:38 a. m. ET (2:38 p. m. GMT) el lunes 5 de junio de 2023

Continúa la búsqueda de cuerpos sin identificarse en India tras accidente de tren


0:55

Publicado a las 15:42 ET (19:42 GMT) el domingo 4 de junio de 2023

El video muestra las escenas del fatal accidente de tren en India


2:25

Publicado a las 20:33 ET (00:33 GMT) del sábado 3 de junio de 2023

Más de 280 personas han muerto en un accidente de tren en India


0:41

Publicado a las 20:50 ET (00:50 GMT) del viernes 2 de junio de 2023

Colisión de trenes en la India deja más de 200 muertos


0:58

Publicado a las 20:56 ET (00:56 GMT) martes 30 de mayo de 2023

India entra en una crisis de violencia contra las mujeres


3:48

Publicado a las 15:09 ET (19:09 GMT) martes 30 de mayo de 2023

Hindúes celebran con un baño sagrado en el río Ganges


1:05

Publicado a las 15:38 ET (19:38 GMT) el 11 de junio de 2023

Mira las serpientes halladas en un equipo de mujeres en el aeropuerto indio


0:45

Publicado a las 2:55 p. m. ET (6:55 p. m. GMT) el martes 9 de mayo de 2023

Este impresionante pastel rompe un nuevo récord mundial


1:05